한국잡지협회(2017-09-05 09:43:00, Hit : 620
 http://www.magazine.or.kr
 [공모전] 한국잡지협회『제10회 전 국민 잡지읽기 공모전』

『제10회 전 국민 잡지읽기 공모전』

(사)한국잡지협회는 잡지인구 저변을 확대하고 전 국민의 독서문화를 향상시키기 위해 “제10회 전 국민 잡지읽기 공모전”을 개최합니다. 잡지를 사랑하는 대한민국 국민 여러분들의 많은 관심과 응모를 기다립니다.

❙ 주최: (사)한국잡지협회
❙ 후원: 문화체육관광부, 서울특별시교육청
❙ 대상: 청소년부 – 초‧중‧고등학생 / 일반부 - 대학생 및 일반인
❙ 주제: 잡지와 관련된 자유주제
❙ 형식: (사)한국잡지협회(http://www.magazine.or.kr)홈페이지 지정된 형식의
         참가신청서 및 작품양식을 다운받아 사용
❙ 접수방법: 한국잡지협회 수기공모 담당 이메일 접수 (contest@magazine.or.kr)
❙ 분량: 청소년부 – 규격형식의 2~3매 내외, 일반부 -규격형식의 3~5매 내외
          (글자크기 12point, 줄 간격 160%, 바탕체)
❙ 접수기간: 2017년 5월 8일~9월 18일
❙ 결과발표 :  2017년 9월 29일 (사)한국잡지협회 홈페이지 공지
❙ 시    상: 2017년 10월 27일, 잡지회관

❙ 유의사항
-응모된 작품에 대한 저작권 및 소유권은 응모자에게 있습니다.
-출품된 작품은 반환되지 않으며 필요한 경우 응모작에 대한 저작재산권 중 일부를 양수하거나 이용허락을 받을    수 있으며, 이 경우에는 저작자와 별도로 협의하여 결정합니다.
-수상 후 창작이 아닌 모방 혹은 표절로 밝혀진 경우 수상은 취소되며 상금은 회수조치 됨에 동의합니다.
-위 사항은 사정에 의해 일부 변경될 수 있습니다.
-기타 자세한 사항은 (사)한국잡지협회 홈페이지를 참고하시거나 02)360-0041로 문의하시기 바랍니다.

69 일반 [한국콘텐츠진흥원] 1월 창작워크숍, '흑백 기억에 색을 칠한 만화가(검정고무신), 이우영' 참가자 모집 컬처링 18.01.15 602

[1] 2 [3][4][5]