컬처링(2018-01-15 15:33:53, Hit : 613
 [한국콘텐츠진흥원] 1월 창작워크숍, '흑백 기억에 색을 칠한 만화가(검정고무신), 이우영' 참가자 모집

안녕하세요. 한국대중문학작가협회 여러분.

한국콘텐츠진흥원의 컬처링에서 준비한 1월 프로그램을 소개해드리고자 합니다.

<br>

<strong>[한국콘텐츠진흥원] 1월 창작워크숍, '흑백 기억에 색을 칠한 만화가(검정고무신), 이우영' 참가자 모집</strong>

<br>

어린이들에겐 재미와 감동을, 어른들에겐 어린 시절의 추억과 향수를 선사하는 그 만화!<br>검정고무신의 이미지를 검정색 고무신 대신 잔디머리 기영이로 바꿔버린 그 만화!<br>1960-70년대 시대 배경과 세대를 넘어 지금까지도 사랑받고 있는 <검정고무신>의 만화가, 이우영 화백의 창작 이야기가 #컬처링_1월_창작워크숍 에서 공개됩니다.

<br>

<strong><페이스북, 사전 질문 이벤트></strong>

<strong><br></strong>

사전 신청후 컬처링 페이스북에 접속하여 이벤트 게시물에 <검정고무신>의 만화가, 이우영 화백께 궁금한 질문을 댓글로 남겨주세요. <br>페이스북 질문과 현장 참석해주신 분들 중 추첨을 통해 5분께 모바일 음료이용권, <br>질문이 채택되신 분께는 당일날 직접 질문을 할 수 있는 기회와 이우영 화백님의 친필 사인이 담긴 예쁜 상품을 드립니다.

<br>

?참여기간 : 1월 12일(금) ~ 1월 23일(화) 오후 3시<br>?당첨발표 : 1월 23일(화) 오후 6시<br>?참여방법 : <br> STEP1. 컬처링 창작워크숍 사전신청 ☞ http://bit.ly/2CUOtdu<br> STEP2. 컬처링 페이스북 이벤트 페이지 접속 ☞(https://www.facebook.com/culturing.kr/posts/2221880008038899)<br> STEP3. 이우영 화백님께 궁금한 질문을 댓글로 적고 @친구 태그!??<br> STEP4. 사전신청한 친구와 함께 컬처링 창작워크숍에 참석하면 완료!

<br>

* 참석자 전원에게 음료 및 다과를 드립니다.<br>* 컬처링 페이스북 이벤트 페이지는 (https://www.facebook.com/culturing.kr/posts/2221880008038899) 입니다.<br>* 페이스북 이벤트 참여시 구글폼즈로 참가 신청한 이름 표기 필수

<br>

<br>

[1] 2 [3][4][5]